Кристина Дмитриевна: Кристина шла по коридору и как всегда вспоминала свое детство ...Деревню,маму..Как бы ей хотелось сейчас как в детстве по веселится с друзьями..но детство кончилось и она это понимала..Она шла медленно и все думала и думала
Марина Волконская: Марина вышла из своей комнаты и направилась прямо по коридору. Девушки было непривычно чувствовать себя жительницей дворца поскольку княжна хоть и бывала здесь не рас но только в качестве гостьи. Девушка боялась заблудится в этих больших коридорах да и еще ее мысли были забиты о предстоящем знакомстве с императрицей… Княжна очень переживала и временами задумчиво потирала носик маленькой ручкой и пристально смотрела в пол.
Принцесса Александра: Саша бежала по коридору, смотря куда-то вдаль и не замечая никого... Таким образом она столкнулась с девушкой, с которой танцевал наследник... - Прошу прощения... Принцесса сделала шаг назад...
Марина Волконская: Марина испугавшись и немного растерявшись не сразу узнала принцессу… Александра Николаевна!? Княжна уважительно поклонилась. Нечего страшного! Улыбнулась девушка. Позвольте у вас узнать куда вы так торопитесь!? Княжна посмотрела на принцессу вопросительным но с улыбкой взглядом.
Принцесса Александра: Саша улыбнулась, поняв, что новая знакомая тоже ветала где-то в облаках... Она не знала, что ответить на вопрос и поэтому сказала первое, что пришло в голову - Я бежала в комнату
Марина Волконская: Марина еще раз посмотрела на прекрасную Александру и продолжила их беседу. Знаете мадмуазель я в вашем возрасти тоже частенько сбивала с ног не только слуг но и родителей! И поэтому они меня журили за это!? Но скажу Вам по секрету что и сей час делаю это и оказываюсь в неловких положениях! Марина улыбнулась полной улыбкой Дабы не смутить принцессу.
Принцесса Александра: Саша изобразила истинную принцессу: вся выпримилась и спокойным тихим голосом сказала - Мне по статусу не положено сбивать людей с ног... Она поняла, как нелепо выглядит со стороны и засмеялась
Марина Волконская: Вы такая замечательная и милая! Проговорила княжна и засмеялась в ответ. Глубоко вздохнув Марина вспомнила свае детства которым не особо могла гордится.
Принцесса Александра: - Спасибо, Вы тоже очень милы!!! саше искренне нравилась Марина... Что-то такое в ней было, что принцессе нравилось с ней разговаривать, пусть даже ни о чём...
Марина Волконская: Благодарю Вас! Думаю Ваши родители гордятся Вами Ваше Высочество! Как кстати поживает Ваша мама!? Ее не было на балу!? С переживанием в голоси спросила девушка Марина снова разволновалась о их ближайшем знакомстве.
Принцесса Александра: - Маменька в порядке... Хотя я тоже не видела её на балу... Вполне возможно, что её что-то задержало... Саша только что поняла, что мамы на балу действительно не было...
Марина Волконская: Думаю с Ее Величеством действительно все в порядке! С уважением сказала княжна. Вам необходимо ее навестить!!!
Принцесса Александра: - Думаю, что Вы правы... Саша улыбнулась... - Я обязательно зайду к маменьке...
Марина Волконская: Ну что ж не буду Вас задерживать! Марина с уважением сделала поклон и улыбнулась принцессе.
Принцесса Александра: Принцесса поклонилась и снова побежала в по коридору ...
Марина Волконская: Марина посмотрела вслед принцессе, пошатала головой и улыбнулась. Коридор был очень длинным и позволял прогуливаться часами. Княжна снова погрузилась в раздумья теребя в руках кружевной веер и иногда поглядывая в перед дабы избежать очередного столкновения.
Алёна Демидова: Алена шла по коридору с прямой спиной и высоко поднятой головой как завоевательница и вдруг вдали она увидела образ кокой-то дамы, которую она не знала и ей очень захотелось с ней познакомится - баронесса направилась прямиком к ней. Заметив, что девушка не обращает на нее ровным счетом не какого внимания сделав вид, что она не заметила барышню и немного задев ее Алена переменила выражения лица на удивленное и не довольное. Вы хотя бы смотрели куда идете! С дерзким голосом произнесла Алена, сделав девушку виноватой.
Марина Волконская: Марина продолжала сваю прогулку по коридору и увлеченно думала о своей дальнейшей жизни при дворе как почувствовала очередное столкновение и, заметив, что дама, с которой она столкнулась, была не в очень хорошем расположении духа в шутку произнесла, дабы разрядить обстановку. – мне нужно уже дать медаль по сбиванию с ног людей! слегка улыбнувшись незнакомке.
Алёна Демидова: Баронесса сделала еще более нахмуренное лицо и, посмотрев на девушку продолжила Правда!? Ну, раз уж это произошло благодаря Вашей помощи мне кажется, Вы не совсем в курсе с кем прошло это столкновение!? более жестко и самоуверенно произнесла она.
Марина Волконская: Княжна поняла, что их беседа становится с каждым, словом более наколенной и девушка с которой разговаривала Марина злится она извинилась. Прошу простить меня за этот конфуз, но я действительно не знаю не Вас ни кого-либо здесь во дворце кроме Александра Николаевича и Принцессы Александры Марина отвлекла взгляд от собеседницы и присела, дабы поднять свой веер, который упал на пол при столкновении.
Алёна Демидова: Когда Алена услышала о знакомстве ее с Наследником поняла что это та самая княжна, которая танцевала с Александром на балу и о которой уже говорят фрейлины. То есть Вы новая фрейлина Ее Величества!? Снова спросила она не менее удивленно и уже действительно злившись.
Марина Волконская: Марина приподнимаясь посмотрела на девушку и удивленная что о ней уже знают заговорила. Да! Именно так! Позвольте представится – меня зовут Княжна Марина Александровна Волконская! Девушка почтенно присела в реверансе.
Алёна Демидова: Ехидно улыбаясь наблюдая за всей картиной приветствия. Вить по сути Марина была для нее лишь очередной пешкой на шахматной доске в ее игре! Ну что ж тогда представлюсь и я! Вдруг заговорила барышня дождавшись окончания представления княжны. Пред Вами Баронесса Алена Демидова! – вежливо поклонилась.
Марина Волконская: Я очень рада нашему знакомству с Вами Алена! Искренне улыбнувшись сказала девушка хотя Марина и понимала что ее новая знакомая скорее всего не разделяла ее чувств.
Алёна Демидова: Алена через силу улыбнулась в ответ чтобы не показаться не уважительной. Как давно вы здесь? Ей очень сильно хотелось узнать о княжне побольше и поэтому она начала выспрашивать у девушки обо всем.
Марина Волконская: У девушки сильно разболелась голова от довольно напряженного разговора но не ответить она не могла. С вчерашнего вечера как только бал окончился я сразу же отправилась в сваю новую комнату. Уставшим голосом ответила Марина. А Вы присутствовали на вчерашнем балу? Уже тихим голосом поддержала разговор девушка.
Алёна Демидова: Нет к сожалению у меня не было возможности посетить вчерашнее мероприятие по состоянию здоровья! А я слышала что вы танцевали с Наследником!? Это правда? Сердилась барышня но не подавала виду.
Марина Волконская: Марина была сильно удивлена о хорошем осведомлении барышни которой даже не было на вчерашнем вечере и немного смутившись спросила. Неужели все фрейлины в Зимнем служат в тайной полиции!? Пыталась княжна перевести все в шутку.
Алёна Демидова: Алена все восприняла совсем по-другому как камень в свой огород и стала уже действовать совсем по другому. Она обошла Марину осмотрев ее с ног до голову словно жертву перед нападением и подойдя к столику где стаяла ваза снова повернулась к княжне лицом. Вы должны понимать дорогая Марина что здесь нечего не от кого не скроишь и не спрячешься даже в своих покоях!!! с серьезностью в голоси сказала Алена. Тем более если это касается Александра Николаевича и Его Величество если узнает о ваших близких отношениях не станет на это закрывать глаза! Вы понимаете о чем я!?
Марина Волконская: Близких!? Марина засмеялась на миг отвернувшись. О чем вы говорите Алена мы просто танцевали! Это был танец! Вскрикнула девушка махнув веером. Ито не законченный. С грустью в голосе произнесла княжна.
Алёна Демидова: Алена была довольно тем что вывела княжну на эмоции. Но на этом останавливаться не стала. Она высоко поднявши голову и улыбнувшись продолжила. Вы не первая говорите так и не последняя! Но знайте что Вы княжна здесь новый человек и сильно сомневаюсь что другие дамы будут спокойно смотреть на все это!
Марина Волконская: Марина поняла что Алена в первую очередь под барышнями подразумевает себя но не стала затрагивать эту тему. Можете не беспокоится сударыня смею вас заверить что я смогу за себя постоять. Меня не интересуют сплетни, для меня главное состояние Марии и я не стану причинять ей вреда! С эмоциями ответила девушка. А теперь прошу простить меня мне нужно идти. Марина обошла Алену стоящую у нее на пути и быстрым шагом направилась прямо по коридору…
Алёна Демидова: Алена посмотрела пронзающим взглядом вслед быстро удаляющейся княжне, улыбнулась и продолжила свой не законченный путь…
Марина Волконская: Оглянувши на зад и заметив что Алены уже не было видно девушка подбежала к ближнему столбу поддерживающему потолок Зимнего Дворца и приложила голову - упершись. Поднеся к виску руку девушка заплакала и прикрывши лицо ладонями опустилась на пол…
Кристина Дмитриевна: Кристина шла по коридору и увидев Княжну Марину, подошла к ней и спросила!!! -Марина что с вами??
Марина Волконская: Услышав, что к ней обратились княжна, в спешки вытерев слезы быстро поднялась Кристина!? Это Вы? Не думала что мы так быстро встретимся с вами! удивленно и пытаясь скрыть расстройства произнесла княжна. Все в порядке не стоит беспокоиться! Марина через силу улыбнулась.
Кристина Дмитриевна: Кристина не поверила словам девушки,ведь она видела что она чем то растроенна и она решила все же её поддержать!! -Марина чтобы там не было не надо расстраиваться ,все будет хорошо и если вам будет плохо приходите ко мне я вас всегда поддержу...А то эти дворцовые сплетницы еще же и вас сделают виноватой!!
Марина Волконская: Девушка немного взбодрилась после слов Кристины, и она вновь улыбнулась. Благодарю Вас! Вы очень милая и добрая! Мне на самом дели нес кем поговорить я некого здесь практически не знаю и я буду очень рада видится с Вами Кристина!!! княжна посмотрела на нее с светящимися глазами.
Кристина Дмитриевна: Кристина улыбнулась как всегда очень обаятельной улыбкой и сказала: -Знаете я тут всего лишь несколько дней а все эти девушки которые привыкли сплетничать меня уже выводят из себя не ужели это в ходи в правила дворцового этикета....??? Вы единственный человек с которым я могу нормально поговорить и искренне улыбаться при встречи с вами!!!
Марина Волконская: Вы правы! Но если фрейлины не будут сплетничать они умрут со скуки! Марина уже начала оживать после разговора с девушкой.
Кристина Дмитриевна: Кристина снова улыбнулась и сказала : -Ну можно же и книги почитать и про свою любовь рассказать не обязательно же сплетничать !? И знаете можно повспоминать смешные истории с детства и пошутить...Я не знаю как я здесь буду обитать дальше но в сплетницу превращаться не хочется !!!
Марина Волконская: Но мне кажется, романы как рас и подталкивает многих на сплетни! Марина снова поникла взглядом. Но здесь есть и такие как Вы замечательные! Я безумно рада что с вами познакомилась! искренне сказала девушка.
Александр Романов: Выйдя из своего кабинет Александр держал в руках бумагу и шел уткнувшись в нее лицом никого и ничего не замечая. Подойдя ближе он услышал что кто - то разговаривает и убрав бумагу шел по коридору
Кристина Дмитриевна: Кристина посмотрела на девушку и сверкающим взглядом и сказала: -Не всех романы подталкивают на сплетни ,если уж человек сплетник то мне кажется это с самого рождения было в него вложено .... Кстати а как вам Императрица?! Правда добрейший души человек???
Марина Волконская: Ожидая ответа от своей собеседницы, Марина посмотрела вдаль коридора и увидела знакомый силуэт!
Александр Романов: Шел вдали коридора и смотрел на болтающих девушек, затем подошел к ним и улыбнулся... Да вы правы императрица добрейшая женщина - сказал свое мнение на последнее что услышал
Марина Волконская: Заметив подошедшего Александра Мариина Вежливо поклонилась. Ваше Высочество!
Кристина Дмитриевна: Увидев подошедшего к ним Александра Николаевича Кристина вежливо поклонилась и сказала: -Ваше высочество!!
Александр Романов: Слегка склонив голову перед девушками улыбнулся и затем поцеловал ручки девушками... мадмуазели, рад вас видеть....
Кристина Дмитриевна: Кристина улыбнулась в ответ и сказала: -Правда ли сегодня такая замечательная погода!!!??
Александр Романов: Посмотрел с улыбкой на Кристину - Мадмуазель....я слышал вы восхищались Императрицей, это так?
Марина Волконская: Это Взаимно Ваше Высочество! После разговора с Баронессой Демидовой Мариин меньше всего хотелось видеть Александра и с ее лица исчезла улыбка. Я безумно хочу, познакомила с ее Величеством, но мне немножко страшновата. Девушка прикрыла лицо веером.
Кристина Дмитриевна: Кристина не знала как до конца Объяснить Его высочеству как она восхищается Императрицей но все же постаралась: -Ну понимаете Императрица очень добрая и милая, Таких людей очень мало...И я рада что смогла лично с ней повидаться... С улыбкой сказала Кристина...
Кристина Дмитриевна: Марина Волконская пишет: Я безумно хочу, познакомила с ее Величеством, но мне немножко страшновата. НЕ волнуйтесь она очень милая... С улыбкой сказала Кристина...
Марина Волконская: Княжна молча перевела взгляд на Кристину.
Александр Романов: Кристина Дмитриевна пишет: -Ну понимаете Императрица очень добрая и милая, Таких людей очень мало...И я рада что смогла лично с ней повидаться... улыбнулся Вы правы милая девушка моя мать очень добрая и понимающая женщина... посмотрел на Марину вам не стоит бояться Императрицу, лучше бойтесь Государя
Марина Волконская: Марина опустила веер и немного волнуясь, произнесла. Да Вы правы! Но я впервые встречусь с Ее Величеством и боюсь ей не понравится. Девушка отвела взгляд в сторону.
Александр Романов: Ну что вы....я думаю вы очаруете ее своей красотой...а если вы так боитесь, то я сам лично могу вас сопровождать к ней....- посмотрел на нее гордым видом
Кристина Дмитриевна: Кристина посмотрела на Александра и на Марину и решила удалится посчитав себя лишне: -Извините но я с вашего позволения покину вас!!!(С улыбкой сказала Кристина)
Марина Волконская: Не думаю, что это будет правильно. Марина вздохнула. Тем более как мне сообщили о нас с Вами уже ходят слухи после нашего танца! посмотрев на наследника сказала девушка.
Марина Волконская: Марина очень расстроилась, что Кристина их покидает но вежливо поклонилась. Я надеюсь мы с Вами увидимся!
Александр Романов: Правда - посмотрел на нее и тихо сказал - и что же про нас говорят? наверно то что молодой наследник престола Александр увлекся новой барышней - улыбнулся смотря в ее глаза - я думал что вы против слухов, а оказывается вы верите в них
Кристина Дмитриевна: -Конечно увидимся!!!Вы можете приходить ко мне в любое время я всегда буду вам рада!! С улыбкой сказала Кристина и незамедлительно отправилась в свою комнату..
Марина Волконская: Я не верю, слухам и некогда тем более не за что не стану их распускать! злясь, ответила девушка. Меня интересует чувства Вашей жены! Мне очень жаль, что Вы обо мне так подумали! Марина прошла немного вперед все больше и больше теребя в руках уже замученный веер.
Александр Романов: Сложа руки за спиной он с улыбкой на лице прошел за ней и сказал Не бойтесь расположение моей супруги вы не потеряете, а на счет мнения мне тоже жаль княжна.....хотя я подумал совсем другое, но вы сами сказали это....
Марина Волконская: Марина вновь повернулась к Александру. Умаляю, простите меня Ваше Высочество я не имела права с Вами так разговаривать. Я не боюсь, немилости Вашей супруги я беспокоюсь о ее здоровье! посмотрела на него княжна.
Александр Романов: смотрел на нее удивленными глазами...я понимаю вас, но прощать мне вас не за что....вы не сказали ничего такого что могло обидеть. Скорее я должен просить у вас прощения за то что ищу встречи с вами.
Марина Волконская: Шепотам спросила княжна. Зачем!? Поднеся к виску руку, княжна обратила свой взор на Александра. Боже о чем Вы говорите! вздрогнула девушка. Вы даже не знаете меня! Марина снова отвила взгляд.
Александр Романов: Улыбнулся и посмотрел на девушку. Что с вами, вам плохо? В некоторых случаях не обязательно знать человека можно все понять во взгляду
Марина Волконская: Вам не кажется что здесь очень душно!? Марина пошатнулась в сторону.
Александр Романов: придеоажал ее чтобы девушка не упала Возможно посмотрел по сторонам хотя мне кажется здесь достаточно свео, но может вам стоит пойти в сад и подышать воздухом
Марина Волконская: Княжна придержалась рукой за плечо Александра но в тот же миг убрала руку и вернула равновесие. Возможно вы и правы мне стоит подышать свежим воздухам! Наверное на меня повлияла смена обстановки и переживания! Мне так неловка простите меня!
Александр Романов: Ничего страшного в этом нет...и перестаньте извиняться, это может произойти с каждым человеком. А сейчас прошу вас извинить, но я должен покинуть вас...дела которые не могут решиться без меня - улыбнулся и поцеловал ручку - думаю мы еще увидимся
Марина Волконская: Вы очень добры Ваше Высочество! Благодарю Вас! Думаю мы увидимся! Вздохнула девушка и сделавши поклон очень медленно еле держась и боясь упасть направилась в сваю комнату…
Марина Волконская: Выбежав в коридор из покоев Кристины, Марина, схватившись за пораненную руку и почувствовавши резкую боль, быстрым шагом направилась в сваю комнату...
Кристина Дмитриевна: Девушка выбежала за княжной и догнавши её около комнаты княжны сказала: Боже это вы меня простите своими рассказами я причиняю вам боль,извиниет меня я думаю будет лучше если я все таки покину дворец!!!Я последнее время всем причиняю боль и самой себе тоже!!Простите Кристина резко повернулась и убежала к себе!
Кристина Дмитриевна: Кристина шла из комнаты Принцессы Александры и думала про себя: -Боде какой же он пустой этот Зимний дворец..Такой же пустой как моя душа!!из её глаз потекли слезы!
Алёна Демидова: Алена довольная вышла из кабинета Александра и, усмехнувшись, посмотрев по сторонам, она поспешила делиться успехами с лучшей подругой…
Марина Волконская: Княжне было немного не по себе после разговора с Кристиной, и она чувствовала себя виноватой за то, что оставила девушку на одну со своими проблемами. Медленно приближаясь к кабинету наследника девушка безумно боялась встретится с Аленой ведь без всяких сомнений она наверняка уже побывала у наследника после их разговора… Подойдя к кабинету Марина заметила мелькнувшую в доли тень скрывшуюся за углом коридора. Глубоко вздохнув, она постучала в двери.
Марина Волконская: Марине очень сильно хотелось, развеется от дворцовых интриг и предложения Александра было весьма кстати… Девушка хоть и считала свое соглашение на поездку не правильным и боялась, что о них узнают Их Величества все же была счастлива. Плотно закрыв двери Марина еще раз улыбнулась и последовала к сваей комнате.
Константин Романов: Константин шёл по коридору. А точнее бежал. Он хотел себя чем-нибудь развлечь и торопился в комнату к сестре Саше, которая всяко могла ему предложить что-нибудь.
Кристина Дмитриевна: Кристина шла никого не замечая и на её случайно толкнул какой то молодой человек!! Она растерялась ..
Константин Романов: Костя, столкнувшись с девушкой, не сразу понял, что произошло. Невольно сделав пару шагов назад, он увидел перед собой молодую девушку. - Прошу прощения! - Костя поклонился. Но тут он увидел грусть на лице девушки. - Что с Вами? Вас кто-то обидел?
Кристина Дмитриевна: Кристина сразу же поклонилась и растянула улыбку что бы не было лишних вопросов: Нет нет,.все хорошо!!Просто задумалась!!Сама виновата так что не извиняйтесь!!Меня кстати Кристина зовут а вас? Кристина улыбнулась молодому человеку почему то он ей сразу понравился!!
Константин Романов: - Меня.. - Костя задумался, что ответить - Костя... Константин Николаевич. - Костя поцеловал руку девушке. - Вы прекрасны!
Кристина Дмитриевна: Кристина засмущалась!!! Очень приятно Я фрейлина принцессы Мари...Вы наверно куда то спешите!? Я вас что то заболтала!!! Кристина как всегда улыбнулась ослепительно
Константин Романов: - Я бежал к сестре, но думаю, что она не обидится, если я приду чуть позже. - Константин хотел провести как можно больше времени с девушкой, которая была так мила и привлекательна.
Кристина Дмитриевна: Кристина улыбнулась : Расскажите что нибудь о себе!Мне будет очень интересно!!Узнать о вас по больше!!
Константин Романов: Костя улыбнулся. - А что рассказывать? По-моему о нашей семье знает вся Россия. Лучше Вы о себе расскажите.
Кристина Дмитриевна: Девушка засмущалась! Что именно вы бы хотели узнать?!Я Кристина Дмитриевна Орлова...Пою играю на гитаре ...Очень веселая и по жизни пазитивная!!
Кристина Дмитриевна: Кристина обронила веер и сказала: ОЙ я такая не ловкая!! Начала приседать чтобы взять веер
Константин Романов: Костя тоже присел, что бы поднять веер девушки, не ожидая, что она сама захочет его поднять.
Глеб Волконский: Выйдя из кабинета Александра, князь сразу же последовал в кабинет императора.
Марина Волконская: У дверей коридора Марина остановилась, близко приблизившись к Александру и вновь посмотрела умоляющим взглядом. Ваше Высочество если мы зайдем вмести… это очередной раз подтвердит опасения императрицы! Глаза девушки наполнились слезами.
Александр Романов: Посмотрел на нее и подумал Возможно она права. Хорошо, вы правы, но если что я буду рядом и дайте мне какой - либо знак чтобы я вошел как - бы не взночай
Марина Волконская: Благодарю Вас за Вашу доброту! Я не знаю, что бы без вас делала! Княжна мило улыбнулась. Мне нужно идти, я не хочу еще больше злить Ее Величество. Девушка вежливо поклонилась и последовала в гостиную императрицы.
Кристина Дмитриевна: Кристина и Костя столкнулись и их взгляды встретились....Про себя девушка подумала: Какой же он красавец!!И мило улыбнулась!
Глеб Волконский: Выйдя из кабинета императора, Глеб, пройдя несколько метров, остановился и, положив документ в потайной карман, снова задумался о поручении императора, он был в замешательстве, ведь в любом случае эта история закончится либо окончанием хороших отношений с наследником либо наказанием не повиновения императора. Прежде всего, князь думал о своей систре, которая при любом раскладе может попасть под удар. В голову молодого человека пришла мысль спросить совета у своего друга Алексея, но прежде он все же хотел, увидится с сестрой. Поправив свой мундир, он направился прямиком в ее комнату, надеясь ее застать хотя бы там…
Принцесса Александра: Выйдя из комнаты, она увидела на другом конце коридора Костю, который разговаривал с какой-то девушкой... Саша приоткрыла дверь, что бы вернуться в комнату, но сразу же закрыла её и побежала к брату и его собеседнице...
Константин Романов: Константин не ожидал появления сестры. Он быстро поднял веер и отдал его Кристине. Костя совсем не хотел, что бы Саша видела их вместе, но деваться было уже некуда и он просто улыбнулся сестре. - Саша! Рад тебя видеть!
Глеб Волконский: Глеб, выйдя с комнаты сестры, плотно закрыл двери. Он чувствовал себя неловка перед Мариной, он чувствовал что ей тревожно и то что он оставил ее одну наедине с своими мыслями не давало ему спокойно думать о своих проблемах. Молодой человек не стал откладывать сваю поездку и отправился прямиком к выходу…
Марина Волконская: Марина шла по коридору, закрывая лицо руками, по ее лицу ручьем текли слезы. Ей казалось, что это сон, что этого не может быть. Подойдя к сваей комнате, обессилено, княжна облокотилась о двери. Марине казалось, что из под ее ног убрали почву, и она падает в пропасть. Немного постояв, она зашла внутрь.
Алёна Демидова: Алена выйдя из кабинета наследника, была все же не довольна такому отношению к себе со стороны Александра, но она была рада, что заставила Волконскую испытывать отрицательные эмоции к Его Высочеству. Постояв немного у дверей, направилась в сваю комнату, готовится к приему.