http://i062.radikal.ru/1010/3b/9f4abdf1c842.jpg
Полина Горчакова:
Полина спустилась по ступенькам и оказалась в просторном холле. Одев лёгкую накидку девушка начала шагами мерить комнату. Как бы она не хотела на бал придётся ехать, причём не одно, а в сопровождение мужа. К сожалению этого требовали правила. Господи, ну за, что мне всё это?! Почему я должна следовать каким то правилам?!

Борис Горчаков:
Борис спускался по лестницы и увидев что Полина была уже в низу он медленными и уверенными шагами последовал к ней ему меньше всего хотелось с ней встречаться но увы у него не было выбора. Надеюсь, ты уже готова не хотелось бы опоздать!? говорил Борис, на ходу поправляя белоснежные перчатки…

Полина Горчакова:
- Я уже давно готова и жду тебя минут десять! - огрызнулась Полина и направилась быстрым шагом к выходу. - Чёрт...ну зачем я только всё усложняю?! Почему я не могу спокойно с ним разговаривать?!

Борис Горчаков:
Пытаясь не обращать внимание Борис взял под руку Полину, и они вышли из комнаты на двор ….

Борис Горчаков:
Борис уже ожидал сваю супругу внизу, поправляясь, он заметил спускающуюся по лестницы Полину и подошел ближе. Ты прекрасна. Он поцеловал ей руку и улыбнулся.

Полина Горчакова:
- Благодарю. - спокойным и размеренным голосом ответила Полина и слегка улыбнулась. Взяв у слуги плащ девушка накинула его на плечи и повернувшись к мужу сказала: - Думаю, мы можем ехать?!

Борис Горчаков:
Борис поднял свой взор на жену и дождавшись когда она оденется, взял ее под руку и они вышли на улицу.

Борис Горчаков:
Поцеловав Полину в щечку и дождавшись ее ухода, Борис направился к себе в комнату.

Борис Горчаков:
Борис спустился немного раньше, и пока он ждал сваю супругу, он приказал слуге принести бокал вена. Дождавшись, слуги и взяв у него напиток, молодой человек сел в кресло и задумался.

Полина Горчакова:
Господи, как же мне надоели все эти приёмы. - подумала Полина и осторожно спустилась по ступеньках. Остановившись напротив мужа она удивлённо на него посмотрела и подняв брови, произнесла: - Борис, тебе не кажется, что ты стал слишком много пить?

Борис Горчаков:
Думая о своем Борис не сразу заметил Полину. Встав с кресла и подойдя к супруги, он поцеловал ей ручку. Что ты дорогая это просто разогрев! Улыбнулся ей. Мы можем ехать!?

Полина Горчакова:
Ответ мужа Полине не понравился, да и вообще она заметила, что в последние время он ведёт себя слишком странно, но давить на него девушка не стала. - Да, разумеется, мы можем ехать.

Борис Горчаков:
Борис поставил бокал вена на столик и, одевшись, взял супругу под руку, последовав с ней к выходу.